レコログ|管理画面上の操作(再生/削除/共有する)

レコログ|管理画面上の操作(再生/削除/共有する)

トップページ » レコログ|カテゴリートップ » レコログ|管理画面上の操作(再生/削除/共有する)
このページでは、レコログの管理画面上の操作(再生・削除・共有方法)に関するヘルプページをまとめています。


■ アップロードされたレコログの確認/再生
アップロードされたレコログは、自身の商談をはじめ同環境内全ユーザーのレコログを確認/再生することが可能です。
iOS / Android 端末からも確認および再生することができます。

また、データ解析が完了したレコログには虫眼鏡マークが付与されます。

- 関連ヘルプページ



■ レコログを削除する
レコログは管理画面上で削除することが可能です。

- 関連ヘルプページ



■ レコログを同環境内ユーザーに共有する
レコログは視聴URLをコピーし、同環境内のユーザーに共有することができます。

- 関連ヘルプページ

レコログの閲覧範囲を特定のユーザーのみに設定したり、レコログ自体に閲覧制限をかけることはできません。
レコログは、同環境内の全ユーザーが閲覧・再生可能となります。
以下のユーザーは、レコログを視聴することができません。
ゲストユーザー
環境外のユーザー(別環境でbellFaceに登録しているユーザー)
bellFaceに登録していない社内メンバー
レコログをダウンロードすることは出来ません。


▼ レコログの解説を動画で見る ▼



当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ このカテゴリーのページ
レコログ|管理画面上の操作(再生/削除/共有する)

最終更新日:2022/07/09