レコログ|終了・録画データのアップロード

レコログ|終了・録画データのアップロード

このページでは、レコログの終了・録画データのアップロードを解説します。

レコログアップロード中、PCをスリープ・シャットダウンするとアップロードが中断されます。
録画時間の上限は120分となります。
120分経過と同時にレコログは終了し、アップロードが開始されます。
録画は継続されないためご注意ください。
Web商談の場合、再入室をおこなうとレコログは終了されます。


接続を終了すると録画は自動で終了し、録画データのアップロードが開始されます。

▼ レコログアップロード中の表示(Windows)

▼ レコログアップロード中の表示(Mac)

PC・ネット環境にもよりますが、1時間以内の録画データは数十秒〜数分程度でアップロードされます。

アップロードされたレコログの確認方法は、以下ページをご確認ください。


アップロードが一時中断している、または「変換中」となってアップロードが完了しない場合は、以下のページをご確認ください。


当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ このカテゴリーのページ
レコログ|終了・録画データのアップロード

最終更新日:2022/07/09