bellFaceからログアウトをする

bellFaceからログアウトをする

このページでは、bellFaceからログアウトをする手順を解説します。


■ 操作手順
手順1.
管理画面上のアカウント名をクリックし、[ログアウト]を選択します。


手順2.
ログアウトの確認画面が表示されます。
[ログアウトする]をクリックすることで、管理画面よりログアウトされます。



■ タイムアウトについて
bellFaceでは、ログイン後1週間が経過すると自動的にログアウトする仕様となっております。

タイムアウト状態で接続しようとすると、正常に商談が行えない場合があります。
詳しくは、以下ページをご確認くださいませ。




当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ このカテゴリーのページ
bellFaceからログアウトをする

最終更新日:2022/10/26