接続中に登録した資料はすぐに使えますか?

接続中に登録した資料はすぐに使えますか?


A. いいえ、接続中に登録した資料を即座に使うことはできません。
一度接続を終了して再接続いただくか、元ファイルの画面共有にて共有してください。





当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ 関連ページ
接続中に登録した資料はすぐに使えますか?