接続終了後、接続先情報を記録する方法

接続終了後、接続先情報を記録する方法

接続終了後、ベルフェイス管理ページに戻ると下記のような画面が表示されます。
相手の会社名・名前などを記録しておくことで後から履歴が確認しやすくなります。


※3分以内の接続ではこの画面は表示されませんが、 商談記録ページ からも記録できますのでご安心ください。