画面共有を終了する(電話商談/ゲスト側が画面共有時)

画面共有を終了する(電話商談/ゲスト側が画面共有時)

トップページ » 接続中に使える機能|カテゴリートップ » 画面共有|カテゴリートップ » 画面共有|使い方 » 画面共有を終了する(電話商談/ゲスト側が画面共有時)
このページでは、電話商談時にゲスト側が画面共有をしている際の共有終了方法を解説します。


電話商談時にゲスト側が画面共有をおこなっている場合、画面共有を終了する方法は以下となります。

ゲスト側が[画面全体]を共有している場合
ゲスト側にて、商談ウィンドウ右下部の[共有停止]ボタンをクリック
ゲスト側にて、モニター下部に表示される画面共有停止バーにて[共有を停止]をクリック
ホスト側にて、共有画面右下部に表示される[共有停止]ボタンをクリック

ゲスト側が[ウィンドウ]を共有している場合
ゲスト側にて、商談ウィンドウ右下部の[共有停止]ボタンをクリック
ゲスト側にて、モニター下部に表示される画面共有停止バーにて[共有を停止]をクリック
ホスト側にて、共有画面右下部に表示される[共有停止]ボタンをクリック

ゲスト側が[Chromeタブ(Microsoft Edge タブ)]を共有している場合
ゲスト側にて、商談ウィンドウ右下部の[共有停止]ボタンをクリック
ゲスト側にて、商談ウィンドウ上部に画面共有停止バーにて[共有を停止]をクリック
ホスト側にて、共有画面右下部に表示される[共有停止]ボタンをクリック

ゲスト側が画面共有中の商談ウィンドウに関する詳しい解説は、以下ページをご確認ください。



▼ 画面共有の解説を動画で見る ▼



当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ このカテゴリーのページ
画面共有を終了する(電話商談/ゲスト側が画面共有時)

最終更新日:2022/08/27