資料共有を終了(閉じる・停止)する

資料共有を終了(閉じる・停止)する

このページでは、接続中に資料共有を終了(閉じる・停止)する手順を解説します。


■ 操作手順
資料共有時、右上部に表示される資料共有メニューの[✕]ボタンより、資料を閉じることができます。


※ 上記画像は、動画資料ではない通常の資料共有時のメニュー表示となります
※ 動画資料の場合も、同様に[✕]ボタンより資料を閉じることが可能です



▼ 資料管理の解説を動画で見る ▼



当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ このカテゴリーのページ
資料共有を終了(閉じる・停止)する

最終更新日:2022/09/06