共有メモ

共有メモ

このページでは、「共有メモ」機能ののテンプレート設定方法や使い方、商談後の編集方法を解説します。

< 目次 >
■ 機能概要
■ 共有メモのテンプレートを設定する
■ 共有メモの使い方(接続中)
■ 商談終了後に共有メモを確認・編集する
■ 共有メモを上手に活用するためのTips集



■ 機能概要
共有メモとは、ベルフェイス商談中にホスト/ゲストの双方から入力を行うことができるメモ機能です。
商談の議事録や確認事項の共有などにご活用ください。



■ 共有メモのテンプレートを設定する
共有メモはあらかじめテンプレート化し、商談ごとに使用する共有メモを選択することができます。
詳しい設定手順は、以下ページをご確認ください。



■ 共有メモの使い方(接続中)
接続中の共有メモの使い方は、以下ページをご確認ください。



■ 商談終了後に共有メモを確認・編集する
商談中に編集した共有メモは、自動保存され商談記録ページにて確認が可能です。
また、接続終了後にもメモの内容を編集することができます。



■ 共有メモを上手に活用するためのTips集


動画で詳しく確認する場合はこちら



当ページの内容にご不明点がある場合は、チャットサポートまでご連絡ください。
■ 関連ヘルプページ
共有メモ

最終更新日:2021/09/18